Выше сосен и выше сирени

    Борису Рыжему

Выше сосен и выше сирени,
Выше мира земного парят
Наши немилосердные тени,
Что молчат, обречённо молчат.

Время лечит? Да нет, дорогие,-
Обостряет поток темноты.
Позови меня тихо, Россия,
И спроси: "Где же, Борюшка, ты?"

13 июня 2020г.


Рецензии