На дороге жизни

Судьба мне уготована иная:
Мне ни Парнаса не видать, ни рая,
И тот, кто предал,
                тот меня и ждет,
Чтобы в пыли, на избранной дороге,
Остановить души свободной вздохи
И дать вина, что, как отрава, жжет.


Рецензии