Сон

Мне часто снится один сон
Волнений мне добавил он.
Родные тонут в нём и я,
И не помогут мне друзья.

Глобальный снится катаклизм
Ушел под воду оптимизм.
Не выплыть понимаю я
И просыпаюсь я с утра.


Рецензии