Не забывается любовь

           Не забывается любовь,не забывается
           Ах,как кружится в счастье голова
           Если расстался,вновь все повторяется
           Но,к сожалению, идет всегда молва.

           Такая чистая любовь..Она-без края
           И невозможно вдруг её забыть
           Теперь, конечно, это понимаю
           Оборвалась любви, бордовенькая нить.

              Любовь,как ветер :Поднимала,опускала
              Хмелели от той сладостной любви
              Её всегда мне было очень мало
              О,Господи!Любовь ко мне приди.

              Нет, я не стану успокаивать себя
           Вновь я лечу к тебе, любимый
           Ну,вспомни...Обними сейчас меня
           Как хорошо нам было в вечер синий.

              Все в фейерверке:пляж,волна, и чайки..
           Цунами нас накрыло в тот денек
           Я откусила тот кусок от сайки
           Но проглотить...Тогда  и ты не смог..

              Летали мы от счастья,мой любимый
              Ты целовал меня,как розу,на ветру
              Потом, полил вдруг дождик сильный
              И ты сказал:"Я лишь тебя люблю".

                В флюидах ночь..В цветущем саде,сказке..
                Я утопала сладостно в руках
                О,сколько дал ты в ночь, мне ласки
                Спала с тобою на белых облаках.

            Ушла любовь.Остался след.Я помню..
            Хочу я повторения той любви
            Ты,знаешь,милый,я одно запомню:
            О,как любили..Любовь мы не спасли.

                Нет,невозможно разлюбить,коль любишь
                Любовь..Она живет в сердце моем
                А,если ,вдруг,любовь свою забудешь?..
                Напрасно,значит,мы с тобой живем.
            

         


Рецензии