Однофамильцы не к Туманности Андромеды

 

Любил Ефремов Миша запад
да так, что гнил сильней сего.
В непросыханье  вечном храбрый,
своим происхожденьем горд.

Убив же человека джипом,
расплакался трусливо, «в стельку».
Себя жалеет, статус випа.
Слить мужика того бы фейком –

его задача адвокатов.
Бумажкой лакмусовой Миша
стал всем в морали адекватной
среди гнилой культурной жижи.

Патриотичный политолог
себя так выдал громким плачем
по оболочке слизкой доки,
чья дочь планирует стать мачо.

Вот до чего все докатились.
Плач Ярославны в нашей сути:
Где человеческая стильность,
великой «Оттепели» чудо?

А был действительно звездою
не папа, но фантаст чудесный.
По «Андромеде» ценны вздохи
и мир высокой  страсти, чести.
        ------     .     -------


Рецензии