Толи - воля, толи-

Заточил свои мысли в тюрьму
              одинокого тела.
Я поклялся им волю во веки-веков
               не давать.
Лишь бумаге одной иногда
               доверяю я смело-
Как хотел бы колени твои 
              снова страстно обнять.
               
И прижаться лицом к груди-
               чтобы снова услышать-
Песню чувств от биения наших
               влюбленных сердец.
Подпевать наши души могли бы им нежно
                и что-бы -
Никогда не пришел этой музыке счастья
                конец.

Сквозь года я пронес:мысли,чувства,-
                желания эти
Ничего не ушло.Я не дал их
                себе растерять.
И внезапно в темницу ворвался -
                любви вольный ветер.
Начал он их, до срока на свет
                из тюрьмы отпускать.


Рецензии
Надежда будет всегда.

Лара Зингл   31.10.2020 09:58     Заявить о нарушении
Главное для этого нужна Вера!

Сергей Вильдман   31.10.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.