Алексею Моисееву

По "Мухтару " я Вас знаю,
Радости всё нет же края,
На Вас всегда смотреть приятно,
Это весело и прекрасно.
Такой классный Вы актёр,
Нравится даже повтор.
И, уверена, отличный человек,
Прожить желаю даже не один век.
Вы обаятельный и добрый,
Также привлекательный, бодрый.
Просто восхищаюсь Вами,
От Вас веет чудесами.
Ваша супер вся семья,
Говорю Вам точно я.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
И Вас с улыбкой вспоминаю.
Вам за позитив спасибо,
Сразу жизнь не так уныла.
Здоровья Вам, да всем Вашим близким,
Пусть всё в Вашей жизни будет лёгким.
Все исполнятся желания,
Любые уйдут страдания.


Рецензии