Вы теперь христианин

Вы теперь христианин,
Обратились вы к Богу
Вы омыты чисты от грехов,
А вы снова творите
Всё такие ж пороки
Продолжайте вы пачкаться вновь.
Вы считайте друзьями
Гордецов-хулиганов
Вас прельстил прежний друг-сквернослов.
С нечестивыми снова
Вы общайтесь дружите,
Привлекает опять пустослов
Неужели так трудно
Совладать вам собою
Иль сильнее  вас прежний ваш зов?
Если слабы душой вы,
То Христа призовите,
Он всегда помогать вам готов.


Рецензии