Летели стрелы в сторону Амура

Летели  стрелы в сторону Амура,
но их поймать никто мне не помог.
Не слушалась меня клавиатура,
не понимал всевластный  Купидон.
Бессильна и моя аспирантура,
ведь диссертация моя не про любовь.
Мои друзья - моя резидентура,
в беде моей все отказались мне помочь.
Моя бесчувственная, скромная натура,
страдала день, всё утро, потом ночь.
Без ласк погибнет вся мускулатура,
спортзал старался, сделал всё, что смог.

Летели  стрелы в сторону Амура,
но жаль, поймать их я никак не мог.
Не помогли ни должность в госструктуре,
ни в интернете долгий диалог.
Последняя надежда - субкультура,
возможно там любовный каталог?
А вдруг, в татуировках, просто дура?
Тогда писать надежде некролог?
Есть для любви лекарство и микстура?
Я в пессимизме сильно занемог.
Возможно, ЭКГ - та процедура,
мой кардиолог мне ответит на вопрос?
На Бентли ночью еду - клиентура,
показывает грудь, осанку, торс.
Но в сексе  разнополая номенклатура,
украсит дорогую в евро,  ночь...
Но как поймать   мне, ту стрелу Амура?
Я так семью хочу - сыночка или дочь.
В любви,  рискованная очень конъюктура,
нас миллионы...трудно всем помочь.
Вдруг вижу, долгожданная фигура,
ответила на главный мой вопрос.
Вот, наконец, судьбы кандидатура,
устроила с пристрастием допрос.
Все чувства искренни, иль жалкая халтура?
В какой семье воспитывался, рос?
Вот это - инквизиция, цензура!
Опять я сильно, сильно занемог...
Но в сердце одиноком боль кольнула,
мой мозг,  включился, и в себя прийти помог.
Ты держишь высоко стрелу Амура,
и первым встретит нас, конечно, Мендельсон.


Рецензии