От счастья

Говорил за коней я спасибо.
Приносил и за море его,
И за дружбу не раз, ну, а ибо
Не найти бы без Вас, самого!

Мы все в дружбе и в темах на сайте
Комментариях, каждый в своём.
Предлагаю друзья Вам, давайте
Гимн любви, нашей дружбе споём.

Это будет прикольная песня,
Это будет... и слов не найти.
Знаю только одно, это точно,
Как иначе по Миру идти?

Чтоб без друга, без твёрдой опоры,
Чтоб, не чувствовать рядом плечо,
А тайком, словно подлые воры,
Мы по жизни шагали б ещё.

Потому я друзья обратился,
Не найти лучше Вас никого
И поверти друзья, прослезился...
Я от счастья сейчас, своего!!!


Рецензии