Этой стране лишь двадцать восемь лет

Этой стране лишь двадцать восемь лет,
Отсчет идет, как от рождества Христова,
Но радости большой ведь у народа нет,
В том, что страну мы развернули снова.

Конечную давно нам поменяли цель,
И вновь зачем-то возвратили самовластие,
Планы России утверждает Куршавель,
Где сам Чубайс принял-таки участие.


Рецензии