***


Родные люди не по крови, а по духу,
Они порой бывают ближе, чем родня.
Они помогут и на море, и на суше
И если нужно будет, защитят тебя.

Порой таких людей не замечаем,
Проходим мимо, не бросая взгляд.
Но в трудную минуту на подмогу,
Первыми они  к тебе спешат.               
   30 05 20 г.


Рецензии