О, Боже, есть предел всему...

О,Боже!
Есть предел всему.
До исступленья рассуждаю -
Земля кругла,но путь по краю
Проложен мой,сто к одному!

Возложен крест,держись, пацан!
Обуреваем ты стремленьем
Хранить сердечное плененье,
Вплоть,до себя же низложенья,
Быть может,до смертельных ран.

А коль,готов к пути сему,
Отдай,не требуя награды,
И мчись,зовёт тебя отрада -
Сгорать от пламенного взгляда,
От ней летящего...к нему.


Рецензии