На смерть дяди

При жизни не был ты героем
И славу явно избегал,
Боялся людям сделать больно
И правду жизни утверждал.

Вчера так ясно было всё,
Сегодня пусто и темно.
Осиротела вся семья,
Когда не стало, вдруг, тебя.


Рецензии