Качели природы

Природы "качели"
Нам так надоели!
Вчера изнывали
Мы все от жары,
Стонали,потели,
Прохлады хотели,
Загрызли,зажрали
Нас всех комары!
Сегодня-прохладно
И так кровожадно
Уже не кусают
Комар,мошкара,
А все потому что
Сквозь куртку-не вкусно,
Вы скажете:"лучше
Была бы жара!!!"
Плохая примета-
На старте у лета
Осенние куртки
В чулан убирать.
Жару,непогоду,
Капризы природы-
Нас с детства учили
Всегда принимать!


Рецензии