***

Опрометчивость сужденья убивает тишину
Но незыблемость мученья порождает тошноту
Нам дарованы скрижали, что написаны судьбой
Только преданность и знамя мы уносим за собой
Нет, не вычурность и пафос будет истинной лица
А сомнение и слабость, что с рожденья нам дана
Будь ты подлецом, иль вором, призирая всё вокруг
Лишь бессмертием и волей я сожгу порочный круг


Рецензии