Семь слёз любви

Слеза первая катится по телу,
Пеленою радость затмевает разум.
А вторая вырвалась из плена
Рассекая болью в сердце ударяясь.

Горечь третьей полная обиды,
Грусть четвертая растворяет в венах.
И лишь пятую вдалеке увидев,
Понимаешь, что живешь в изменах.

Боль шестой почти не замечаешь
В камень сердце превращаешь смело.
А седьмую тихо вытираешь,
В одиноких остаёшься стенах.


Рецензии