Из академии наук лесов и озёр. Сказка

   Собрались жители лесные и стали рассуждать:
Не пора ли нам научиться так работать,
Чтоб умный бы не убегал туда, где есть чужой капкан,
Где есть почти что всё (кроме родных просторов), а к нам бы шёл -
На благо нашей Родины и выгоды для наших стран
С коллегами из многих стран пришёл!


Рецензии