Дети

Люблю кисти белой сирени
И тонкий её аромат.
И слушаю нежное пение
И звонкие крики ребят.

Когда-то гуляла я тоже
По саду с друзьями весной.
Была на сирень ту похожа,
Весёлой была, озорной.

Но годы идут постепенно.
С любовью смотрю на детей,
Которые схожи с сиренью
Наивностью чистой своей.


Рецензии
Стихи, как песня,Я девочкой сидела под кустом сирени.

Лариса Михнович   13.06.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Людмила Зар   13.06.2020 14:45   Заявить о нарушении