Время

Невидимый друг, а может и враг,
Идет с нами вместе по жизни.
Всегда незаметно меняет он нас,
И долг отдаём мы отчизне.

Сегодня ты мал, а завтра подрос
И всё бы наверно нормально.
Но в зеркало глядя возникнет вопрос,
Морщинки на лбу, так печально.

Мы ищем и ищем, а время идет
И нет ни секунды покоя.
Когда же находим и сердце зовёт,
Всегда берём роль мы героя.

Под занавес жизни хотим тишины
Возможность с любимым остаться.
Призы и медали уж нам не нужны
В мир грёз и мечтаний должны мы ворваться.


Рецензии