Серый мир

Нет лета. Серые дома
И серый вечер хмурит брови,
И для меня весь мир - тюрьма...
Наверно, я сошла с ума,
Больна несбывшейся любовью.

Сквозь серый призрачный туман,
Сквозь дымку слез, огни и годы
Встают виденья дальних стран -
Другие серые дома,
Другой унылый серый город,

Где так же камни холодны
И сладко ожиданье встречи.
И так же лгут цветные сны,
Где Вы по-прежнему нежны,
Другие обнимая плечи...


Рецензии