Дане Борисовой

Вы сильная и стойкая,
Красивая, да бойкая,
Смелая и стильная,
Всегда позитивная,
Классная ведущая,
Просто вездесущая,
И это здорово, да очень круто,
Любая с Вами радует минута.
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная же, ведь.
Было интересно в "Последнем герое " наблюдать,
Как любые трудности способны преодолевать.
Также "Принцип домино ",
Любопытное оно,
То, что притягивает к Вам,
Верить же станешь чудесам.
В любом случае сияете,
Настроение поднимаете.
Вам за это вот спасибо,
Что прелестно всё и мило.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час.
Пусть жизнь будет только в радость,
Да сияющая гладкость.
Лёгкости во всех делах,
Лишь улыбок на губах,
Чтоб исполнились мечты,
И дарили Вам цветы.
Здоровья Вам и Вашей дочке,
Пусть не станет в жизни точки,
А она же вечной будет,
Никогда грусть не прибудет.


Рецензии