HиB-ноты

Синее дерево, синяя надпись в ФБ,
Синие листья на синей далёкой Венере*.
Высшая нота, как будто в Высокой Судьбе
Самое лучшее - только по внутренней вере.
Дышится в "h" словно где-то за облаком аж.
Кто-то и спросит: зачем эта нота двойная?
Что мне ответить? Я чёрный возьму карандаш
И напишу: как прекрасна любовь неземная!

*из Гумилёва "На далёкой звезде Венере"

2016

Eternal Light

https://www.youtube.com/watch?v=yZWSPOaC5Cg

 О нотации нот си и си бемоль можно прочесть в Википедии. Статья называется "Нота си".

Фб - Фейсбук.


Рецензии