***

               
Как тяжело мне стало жить
с последними суждениями,  лжезнаниями...
И не могу я больше верить, прощать, любить
с  такими ценностями новой жизни
и с диким,  жёстким её оправданием.

Вот главная программа для молодых людей:
"Что надо делать, чтоб сильным и богатым быть?"
Все методы оправданы, доступны:
обманывать и воровать, насильничать и унижать,
а всех, кто вам мешает, просто взять убить!

Во что вы превратились, люди!?
Кругом предательство, измена,
продажа тела, душ.
Стремление к богатству и наживе вас погубит,
ведь это Дьявола программа –
всех развратить на свой кровавый и безумный вкус.

Очнитесь, люди, ради Бога,
спасайте вы своих детей.
Стоим у пропасти порога
и с каждым днём
нам удержаться будет всё трудней.

Ведь мы Планету почти что загубили –
свой дом, своё жильё!!!
А вот теперь и души Дьяволу явили,
Бог не простит, уйдём в небытиё!


Рецензии