Мне котёнка подарили

Мне подарили котёнка,
Не котёнка-а чертёнка!
Лишь ступил он на порог-
Господин вмиг стал и бог!
Руки, ноги исцарапал,
В глаз ударил внучку лапой,
Занял комп он мой для сна,
Не справляюсь с ним одна!
Рыбку любит, молоко,
И по шторам высоко
Лазит, делает затяжки-
Ох,дела с ним мои тяжки!
Но глазами голубыми,
Смотрит в душу,как родными!
И я сразу забываю,
Что за ним не успеваю.
Жалко мне его, проказу-
Не обидела ни разу.
Назвала его Маркиз-
В него влюбилась я, кажись!


Рецензии