Сакура и голубка

САКУРА И ГОЛУБКА



Раскрылась неба синева,
На фоне— белая голубка,
А рядом сакура цвела,
Но красота её так хрупка.

Невольно взор остановил,
Картиной был заворожённый,
И в этом образе узрел,
Я Рай Любовью упоенный.

Голубка словно Дух Святой,
Присела отдохнуть на провод,
Там пахло скошенной травой,
Жужжал и  недовольный овод.

Сошлись три образа в одной,
Картинке Мира —Благодати,
Земли и неба, Духа в нем,
Дать Сил для жизни Бога ради.


13.06.2020


Рецензии