Штрихи к портрету продвинутого блоггера...

Скулит и брешет
       либеральная мерзота,
"Цивилизованная"
         конченая тварь,
Льёт на Россию
      массы желчи
             и блевоты,
Сопливый
      "протестующий
              бунтарь"!

Напрасно жопу рвёшь,
      ты, подленький
               гадёныш.
Россию никому
     не переделать,
              не согнуть
                (не сломать)!
Зря изголяешься,
         диванно-офисный
                задротыш!
Уж точно,
      нас, Советских, ты
         не сможешь обмануть!
                (на...ть)


Рецензии