дурнее во всём свете не найти...

И ничего...и вроде бы, и верно, всему есть время, радость и уход, прекрасному немножечко, а скверно, всегда перекрывает небосвод. И это странно, муторно, печально, когда на счастье ищут дураков, где мы срываем сгнившее буквально, из чьих то неухоженных садов. И рвём и дышим, жаждем с сорняками, стараясь до глубин его дойти, мы дураки, но это между нами...дурнее во всём свете не найти...


Рецензии