Титановая Леди

Тебя на привязь посадили,
Одели в спицы и винты,
Титан везут, его купили.
И будешь дивной красоты.

Отступит мрачная с косой-
Она привыкла к покаянию.
И боль покажется  игрой -
Дорогой к миру и познанию.


Рецензии