Замки из песка

Я строю замки из песка.
В душе надеясь не разрушит
Их жизни ветер и моя судьба,
Которая меня всё время учит.

И прошлый опыт неудач
Меня не научил наверно,
Гора проблем и лес задач,
Решаю я возможно верно.

А в замке том сидит она,
Любви подарок безмятежность.
Тихонько вяжет у окна,
Во взгляде у ней лишь нежность.

И вот под замком я стою
Лишь наблюдая временами,
Божественную красоту её,
Поверьте, не описать словами!

Боюсь разрушить замок я,
Который строил в мыслях дерзких
И да простит меня судьба,
За зов любви в горячем сердце!


Рецензии