Письма

               
                М.

Не запутаться бы в реверансах,
И чего-то не пропустить,
Как же мне, друг мой, приятно,
Вместе с Вами минуту побыть.
Открываю письмо, как в конверте,
С любопытством, я им дорожу:
Что же Вы мне сейчас написали ?
Что в ответ я сейчас получу ?
Может, в нём Вы откроете душу,
Или для Вас я чужой ?
Что хранят в себе эти письма,
Прилетая ко мне домой ?
Поворкуют минуту и снова,
Улетают обратно к Неве.
Я хочу написать Вам так просто,
Я хочу написать: "Тебе" ...

                29.05.2020


Рецензии