Мой день России

Частичка меня в моём доме,
Родных, что так любят.
Капуста взошла в огороде...
Да будет нам, будет и будет.

Родины тихий праздник,
Настоящей не деланной Чести,
Не какой-то там адовой власти...
Просто счастлив что в жизни вместе.

На земле моей милой сердцу,
Да растет и растет добро.
С подземелья мы сбили спеси!
Спесь не праздника торжество.

Радость моей России,
В маминой чистой жизни.
Ее глаза мне двери открыли,
Двери моей Отчизны.

Б.Р.


Рецензии