жили-были дед да баба

Ограничиваем в... этом
и в питании.Труба.
Можно дуба врезать летом.
Люди скажут: не судьба
жить да быть.Все деды,бабы
в этом быть должны скромны.
Жили-были в прошлом,дабы
сказки сказывать.Умны
внуки нынче.Денег нету
ни у дедов,ни у баб.
Всюду эти интернеты,
Божий Раб не Божий Раб,
раб опасного чего-то,
от чего спасенья нет.
Без фантазии полета
черным станет белый свет.


Рецензии