Разлука

Расстаемся надолго.
Мы увидимся снова?
Будем счастливы вместе,
без препятствий, границ?
Озарит наши души
сполох Солнца пунцовый,
После долгой разлуки
мы увидимся снова,
Иль судьба уготовит
гнет угрюмый, тяжелый,
Хриплый хохот свинцовый,
крики яростных птиц?

Одолеем разлуку,
мы увидимся снова,
Нас окутает счастье
и любовь без границ!

Пусть баюкает Счастье
в синем ласковом небе,
Счастья вздох привередлив,
каждый миг, каждый час,
Стань, Удача, надежной,
хватит быть привередой,
Мотыльком осторожным
нас порадуй, хоть раз!!


Рецензии