75-летию Победы! 100-летию СССР!

   Могуч наш голос, но нужны и дела,
Чтоб Родина великая прекрасною была!
Собрать себя воедино должна страна -
Народ наш не забыл своих героев имена!
    Война расставила по заслугам – всех -
И тех прокляла, кто убивал мирных людей,
И тех возвеличила, кто освобождал от фашизма  взрослых и детей!
    Но век двадцатый с предателями и разрушителями страны - ушёл.
Век новый, двадцать первый - воссоединиться с лучшими для нас - пришёл!


Рецензии