Музыка льётся по струнам дождя

Музыка льётся по струнам дождя,
Мне от неё тепло.
Звонкие лужи в конце сентября,
Дача, село.

Эта любовь, что упала с небес-
Как звездопад!
И превратила в поле чудес
Дом мой, и сад

Эта любовь, что содрала  с меня
Кожу и кров.
И ничего не дала мне взамен,
Кроме оков.

Эта любовь... от неё лечусь 
долгие двадцать лет.
Музыка, дождь, я куда-то  мчусь.
Снова ищу ответ.

Снова надеюсь, что может быть
Сбудутся вдруг мечты-
И я смогу тебя разлюбить,
Или...полюбишь ты !


Рецензии