Святой

Чёрный спектр…
Головы.
К стенке метр
И шурфы…

Щас вкатают
Пулю мне.
Вне ограды
На дворе.

За крестьянский
Бунт и боль…
В кобуре его револь…
Вер.

Истерзанных людей…
Русский бунт.
Душа с костей…

Тухачевского число.
Ну… стреляй…
Давай… х...йло…

Чёрный спектр
Головы.
К стенке метр и шурфы.

Кровь прикушенной губы…
Эх… под нож бы
их штабы…

Запою куплет
святой…
Прощевайте!
Кто за мной!..   


Рецензии