Цари и властвуй тишина!..

Цари и властвуй, тишина -
Живущих льгота, бремя павших,
Награда мужеству бесстрашных
И наказанье от стыда!

Цари и властвуй, тишина!
Благословлю твои минуты!
Я, словно птица без приюта,
Приди и защити меня.

Цари и властвуй, тишина!
Пои густым вином молчанья,
Спасай божественным венчаньем,
Цвети безмолвия страна.

Цари и властвуй, тишина! 



                04.04.03.


Рецензии