Из переписки

***
-Любимая, хорошая моя,
Скучаешь ли одна, моя голубка?
- Любимый, здравствуй, - вижу буквы я,-
Я вся твоя, но как снежинка хрупка.

Любимый, знай, ты - солнышко моё,
Такое счастье в этой жизни краткой!
Я женщина, я так тебя люблю,
Я тихо плачу от тебя украдкой.

- А я хочу прижать к себе, любя,
Твои родные узенькие плечи,
Душа моя, ты береги себя!
Такой как ты я никогда не встречу.

12.06.20


Рецензии