Экспромт. Все от сердца

Рецензия на «Кто бы ни были мы...» (Татьяна Иосифовна Уварова)

Всё так слаженно и честно.
Всё от сердца, глубоко.
Порой Истина известна.
Но дойти не так легко.
Испытания и муки.
Заполняют жизни путь,
Чтобы мы, не ради скуки,
По Любви, познали Суть.

13.06.2020.


Рецензии