Без названия 56

Просто плакал дождь...
Просто падал снег...
Лунным шепотом
Звездных страниц...
Черно-белой тенью
Уходил Человек.
Белоснежными зорями лиц.
От земли отрываясь,
Едва дыша...
Ослепленными Ветрами дней...
Белоснежной птицей
Летела Душа
К снежным далям
Золотых Февралей.
Жемчуг Осени
Так любили глаза
Провожать...
В колдовской тишине...
И жемчужиной белой
Катилась слеза...
В оживающем мартовском сне...
Не успел он крылья
Свои испытать
Под сиреневым небом
         в цвету...
Не успел ничего
В этой жизни узнать,
Улетая птицей в грозу.
Прозвенеть колокольчиком
Звонким в траве...
Снежным эхом
Родных тополей...
Белой птицей черемух -
В рябиновом сне...
Лепестками багровых дождей.


Рецензии