Красивые женщины спрятали чудо

Красивые  женщины спрятали чудо,
Которое может любить и родить.
Лакать для мужчины его не причуда,
Пусть Жизнь продолжает волшебная нить.

Я знаю и чую основы Вселенной,
Как сил набиралась и двинулась в путь.
Планету творила с водою, без лени,
Дала атмосферу и мысли. В них суть.

Какое обилие форм у растений!
Богатая фауна взор не томит,
Не треба сегодня ненужных сомнений,
Не стоит молиться на новый болид.

Гармония в теле и в Духе, и в Мысли
Достигнута, в целом, и Жизнь нам сулит.
Паршивые планы в пространстве зависли;
Их могут отвергнуть художник, пиит.

13.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии