Юлия Друнина. О, Россия!

О, Россия!
С нелёгкой судьбою страна...
У меня ты, Россия, как сердце, одна.
Я и другу скажу,
Я скажу и врагу -
Без тебя,
Как без сердца,
прожить не смогу...

*

Юлия Друнина (1924-1991г)



.


Рецензии