Ты больше вируса

Ты больше вируса: Ты Бог
О человек, с Христом воскресший
И, безусловную любовь
Своим служением воспевший!

      Мы все - единая семья:
      Деревья, вирусы и люди,
      На разных планах бытия
      Любовь к служению нас будит.

И выбор твой! Лишь только твой-
Чему служить - тоске иль свету?
У Бога ты всегда живой
В плотИ иль в духе межпланетном.

      Снимает вирус маски лжи
      И пробуждает к осознанью:
      Насколько благостно ты жил?
      Красиво ль строил жизни зданье?

Поверь, не поздно никогда
В свой храм сердечный возвратиться,
В секунды уплотнив года,
С землёй любовью расплатиться

      На разных планах бытия
      Нужны ваятели Христовы!
      Священна жизни власть твоя-
      Пора явить - чего ты стоишь…


Рецензии