из кружев солнечных...

из кружев солнечных,
сплетаю вновь кайму,
мой, ясный сокол,
твоих коснусь с зарей окон,
чела высокого.

Пройду по бору,
сосны стройно вряд,
о чём-то тихо спорят и шумят,
плетут венок своих историй,

и кто б поспорил,
в их разговоре,
на дне бушуют море,
горы,
шумит тихонько хвоя
веткам вторя.

А я из кружев солнечных,
сплетаю вновь кайму.
Мой, ясный сокол,
твоих коснусь с зарёй окон,
чела высокого,
трепетных лагун,
с желанием верить.


Рецензии
Много историй у сосен средь бора.
Шумят, но не спорят... ведут разговоры.

Понравилась прогулка, спасибо!

Александр Бирт   16.06.2020 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отклик.
С теплом.

Галина Би-Локур   17.06.2020 07:20   Заявить о нарушении