Али Denie de wet!

Догорает фонарь,но улыбка не гаснет,
На душе не бывает смертельных обид.
Да и тревоги твои не раскрасит,
Вечер в малиновый цвет от молитв.

Вечер настанет,но только с приходом,
Райского древа в забытых лесах.
Ты очарована сахарным словом,
От ангела справа на темных плечах.

Он тебе скажет: - "спасайся от света,
Демон на левом плече не солжет".
Ангел иль демон под грифом секрета,
С радостью выпьет за жизнь и уйдёт.
 
Все тайны расскроют забытые лики,
Нас,обрекая на смерть - чужаков.
И по ночам ты услышишь их крики,
Визги лесных и морских колдунов.

Как тебе кажется, хочется верить,
В то,что когда-то вернёшься в свой мир.
Но правда не сможешь дорогу измерить,
В тёмном лесу не найдя элексир.

Тот лес заколдован,в нем множество тварей,
В нем каждый мечтает побыть королём.
Девушка сможет убить государей,
Если владеет отлично мечем.

Мечем короля истребляя вампиров,
Всех колдунов пополам,без следа.
Освободи свой народ от мундиров,
Будь благородной,как в небе звезда.

Будь благодарной, за жизнь без обмана,
За солнце в душе, и душе за любовь.
Ты, победила, но древо шамана,
Из рая,продолжила пить людям кровь.

Единственный способ, вернуться, без боя,
Это зажечь драгоценный фонарь.
И выйти на время из мирного строя,
Пока не найдётся для рая главарь.

Догорает фонарь, но улыбка не гаснет,
Спасибо,что мир мой спасаешь от зла.
Фонарь по колено в болоте увязнет,
Тебе подарив два красивых крыла!


Рецензии