Я приду!

А я приду! Ты это знаешь,
Ты только просто подожди!
Мой небосвод тобою занят
С рассвета утренней зари...

И даже вечером с закатом,
Я все равно к тебе иду,
И ночью,мыслями объята,
Душа тобой,Тебя я жду...
нв

А я приду! Ты это знаешь!
Ты просто только подожди...


Рецензии