Я люблю тебя, мой друг

Я люблю тебя,
мой друг любимый!
Верю я,
что знаешь ты о том!
Тебе дом с семьёй
даны для силы,-
Там твой сад!
Да сбудется мой сон!

Вижу я тебя
для них желанным!
Верю я,
что счастлив был со мной!
Ты поверь в себя,
став не жеманным,-
Строй свой дом,-
и будет новый том!
01.06.2020


Рецензии