Встреча

Душа моя, ответь мне честно,
Имеет смысл или нет.
Устроить на выходных нам встречу
Или возможности такой пока что нет.

Услышать голос твой хотел бы,
И аромат духов твоих,
Вдохнуть и взглядом безмятежным
В глазах твоих мне утонуть.

Возможно ли за миг общенья
Узнать подходим или нет.
За час понять противоречия
Душевной близости вдруг нет.

Хотел бы знать ещё побольше,
Что было в жизни у тебя.
Печали, радости, тревоги,
Я буду слушать до утра.

А может я спешу со встречей
И ход событий тороплю.
Но знай, хочу обнять за плечи
И прошептать: "Тебя люблю!".


Рецензии