Чары. От дара!

  Ты – нежность в музыке чувств!
Очарование Твоих уст
Не сравнится ни с одной мелодией в мире!
Твои чувства прекраснее, чем мелодии, звучащие в сказочной лире!
От Твоего дара – очаровывать  своей красой  -
Всё расцветает, как Солнце утреннее,
Покоряющее своей красотой!


Рецензии